设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示
 
河南省民政厅(含省救助管理事务中心)
2020年统一考试录用公务员面试公告
【字体: 】   2020-10-15 来源: 人事教育处
 

根据《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》《河南省2020年统一考试录用公务员公告》和公务员录用工作有关规定,结合我厅面试确认和递补情况,现将河南省民政厅2020年统一考试录用公务员面试工作有关事项公告如下:

一、面试人员名单

详见附件。

二、面试时间

2020年10月17日全天。

三、面试地点

河南省民政厅(郑州市郑东新区祥盛路18号)。

四、有关要求

1.参加面试考生按照《面试通知单》要求,携带本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单,在规定的时间和地点报到。逾期未到的,视为自动放弃面试资格。

2.参加面试考生按照《面试期间疫情防控工作告知单》要求,主动配合做好疫情防控工作。

3.我厅后续公告和相关通知均在河南省民政厅门户网站公布,原则上不再通过其他方式通知,请各位考生密切关注。

 

附件:河南省民政厅(含省救助管理事务中心)2020年统一考试录用公务员面试名单.xls

 

 

 

河南省民政厅人事教育处

                                2020年10月15日


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号