设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
郑州市民政局专题研究部署当前重点工作 
【字体: 】   2020-11-13 来源: 郑州市民政局
 


11月11日,郑州市民政局组织召开局党组会议,专题学习讨论党的十九届五中全会精神,并研究部署当前重点工作。

一是持续做好民政系统常态化疫情防控工作,时刻保持高度警醒,强化分包服务指导,落实落细常态化疫情防控机制,全力确保民政服务机构安全。二是坚决完成民政领域脱贫攻坚和“六稳”“六保”工作任务,认真做好市委巡察组反馈意见落实整改,统筹推进社会救助工作,不断提升儿童福利和养老服务工作水平,加快养老服务设施、公益性公墓建设,筹备启动流浪乞讨冬季专项救助行动,确保特殊困难群众温暖过冬。三是扎实做好村(社区)“两委”换届工作,压实责任、树好导向、有序推进,确保换出乡村发展新气象、换出基层治理新局面。

(郑州市民政局)


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号