设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 媒体关注
 
【 河南工人日报】我省4人通过高级社会工作师评审
【字体: 】   2021-04-07 来源: 河南工人日报
 

(记者 陈微娴)4月6日,记者从省民政厅获悉,经全国高级社会工作师评审委员会组织专家评审,我省有4名申请人通过高级社会工作师评审。

高级社会工作师实行考试和评审相结合的评价制度。参加考试合格并通过评审,方可取得高级社会工作师资格。此次是我省首次开展高级社会工作师评审,适用于省内持有人力资源和社会保障部人事考试中心颁发的2019年高级社会工作师考试合格证明的人员。包括个人申请、工作单位推荐、初审和补交材料、评审委员会评审、公示及发证等环节。结合我省工作实际,评审委员会评审环节委托全国高级社会工作师评审委员会代评。我省共有9名高级社会工作师考试合格人员提出申请,经过紧张激烈的答辩,4名申请人通过评审,进入公示环节。

 


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号