设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
鹿邑县民政局开展重阳节慰问活动
【字体: 】   2021-10-15 来源: 鹿邑县民政局
 

 

 岁岁重阳,今又重阳。10月13日,鹿邑县民政局组织走访敬老院,给老人们送去慰问品并致以节日的祝福。

 鹿邑县民政局党组书记、局长王杰来到鹿邑县中心敬老院老人身边,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,仔细查看县中心敬老院各饮食住宿条件等情况,并向老人们致以节日的祝福。老人们高兴地说:“在敬老院生活得非常幸福,非常舒心,感谢党和政府对老人的关爱”。

王杰详细询问了县中心敬老院负责人有关情况,要求从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。要继续完善配套设施,加强科学管理,提高老人幸福指数。

 鹿邑县民政局经常组织社会各界爱心人士到敬老院为老人义诊、打扫卫生、进行文艺演出等丰富老人的业余生活,提高老人的生活质量,尽全力使每位老人从内感受到敬老院的温暖,确保老人老有所养、老有所乐、老有所为,在敬老院中度过一个愉快、祥和、健康的晚年。


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号