设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示
 
河南省地名档案室2021年公开招聘工作人员
放弃体检及递补人员体检公告
【字体: 】   2021-11-19 来源: 河南省地名档案室
 

按照《2021年河南省省直事业单位公开招聘工作人员公告》,根据拟录用职位总成绩公示情况,其中1个岗位共1名考生自愿放弃体检资格根据总成绩排名顺序,我室确定了参加体检人员(详见名单)。

请下列考生携带本人有效身份证、笔试准考证、48小时内核酸检测报告,于2021年11月23日上午7点前到河南省民政厅门口(地址:郑州市郑东新区祥盛路18号)集合,未能在规定时间前到达的,视为自动放弃。

河南省地名档案室2021年公开招聘

体检入围人员名单

职位代码

准考证号

姓名

备注

12030111

10518091827

张涵冰


  12030211

10518011110

孙弋祺

放弃体检资格

10518125409

杜林

递补

体检具体要求详见附件。

体检合格人员直接进入考察,不再另行公示。体检出现不合格的,依据考生总成绩按由高分到低分的顺序依次递补。

咨询电话:0371-87518698。

附件:

体检须知

1.为做好疫情防控,考生应如实报告旅居史、接触史和个人健康状况等信息,于体检当天提供48小时内核酸检测为阴性的检测报告,方可参加体检。14天内来自或接触过疫情中高风险地区的考生,应按照国家要求进行隔离医学观察,不得参加体检

2.参加体检的考生须按照公告要求参加体检,因违反体检规定的有关要求影响体检结果的,自行承担相应后果。

3.此次体检费用由考生承担,体检费每人300元,由医院按规定现场现金收取(请备好现金)。

4.体检考生务必携带本人有效身份证、笔试准考证等有效证件,准时到达指定地点。

5.体检考生务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。

6.工作人员会组织体检考生点名并确定体检编号,请考生务必记清自己的体检编号,以免错号影响体检结果。考生体检过程中,只报本人编号,不得将姓名告知医务人员。

7.考生体检当天需空腹,请在受检前禁食8—12小时。体检前三天请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。女士体检当日最好穿分体式衣服,不穿长筒丝袜。

8.考生完成所有体检项目,咨询导医、领取各自通讯工具并经工作人员确认后,自行离开。

9.需要复查的,将另行通知有关考生。请各位考生时刻保持手机畅通。

 


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号