首页 > 民政新闻 > 媒体聚焦

【中国社会报】河南军休干部报告团走进中原社区

时间:2018-08-10 来源:中国社会报

 

河南省军休干部先进事迹报告团近日赴三门峡、洛阳、焦作等6个省辖市,开展“不忘初心,牢记使命”主题宣讲活动,用身边故事感染身边的人,受到当地民政局的高度重视和军休干部的热烈欢迎。

洛阳市军休五所陈春琳与李荫浓资助贫困学生,郑州市军休一所梁光军专注于书法和国学文化传承,安阳市军休中心种祥义多次走进社区、机关单位宣讲十九大精神…… 陈春琳等4名军休干部受邀参加巡回宣讲,郑州市军休三所原书记张安玉负责宣讲其他军休干部的事迹。大家普遍认为,报告会不仅让他们看到了榜样、感受到了正能量,同时也带来了心灵的震撼。他们表示,要学习先进典型不忘初心、退休不褪色无私奉献的高尚情怀。报告团还将赴其他省辖市进行宣讲,为中原更加出彩贡献军休人的力量。

(姜明法 邢华洁)


责任编辑:赵刘尊